Translate

L oro bianco...lo zucchero!!



Lo zucchero!!!

A great business... a lot of money!!

..." Ed il popolo dei nazi-comunisti (un misto fra fascisti-nazisti e comunisti..sembrerebbe...) guidato da alcuni estremisti de la destra politica italiana ben  inseriti fra suore preti e ne la Chiesa Cristiana continua a creare danni gravissimi con violente conseguenze e forti perdite economiche per tutti...!!
E soprattutto continuano falsamente a  fare credere al mondo  che sono...poveri morti di fame umili modesti seri intelligenti "di sani principi morali" e grandi lavoratori...!!
E dopo i disastri che combinano...prendono  le persone e le processano illecitamente e con grande ferocia per i guai e i disagi combinati solo da loro stessi...!!
Se lavorano per una o due  ore la settimana e anche troppo...!!
E rubano...rubano di tutto e a tutti...soldi oggetti beni di lusso beni di proprieta private idee progetti amori confidenze personalita...rubano tutto!!!!
Non tutti...OVVIO!!
Distinguiamo..."la lana dal raso e la seta dal Cottone..."!!...(modi di dire assai popolari...)
Che vergogna!! "
...


Il famoso oro bianco non era il sale...ma lo zucchero!!
Come mai hanno falsamente indirizzato gli investitori verso grandi acquisti di sale...??
Si ricorda che in Sicilia esistono le saline con estrazione del sale ne le zone di Trapani!!
Lo zucchero...  e l oro bianco!!
A great business  !!... a lot of money...!!!
Chissa come mai in Sicilia hanno scelto di aprire  le Raffinerie di petrolio inquinando il mare e devastando zone costiere stupende  e parchi ambientali e non hanno scelto di dare spazio a gli zuccherifici...atrettanto redditizi e sicuramente meno dannosi de le Raffinerie!!!
Per il riscaldamento in molti hanno sempre preferito le stufe a gas o elettriche  e per altre necessita ci era il gas metano o il famoso gas de le bombole da cucina!!
Si ricorda che in Sicilia le raffinerie di petrolio hanno preso il posto di antiche tonnare  e del fiorente mercato de l agricoltura e de la pesca  ritornato di importanza solo da qualche anno.
E sembra che per attuare il progetto di realizzazione de le Raffinerie di Petrolio hanno attuato uno scempio in mare con la feroce e cruenta  mattanza per altro severamente vietata anche in passato da leggi internazionali molto rigide.
Chissa forse 《la figlia del capo de le tonnare》 si era stancata di pulire  a mano il prezioso tuna blue-fish e lavorare come schiava-operaia fra scarti nauseabondi di tonno per ricevere in cambio un posto freddo e squallido  dove dormire ed un pasto al giorno scadente e mediocre !!...Ma andava circolando in porsche e viaggiava in first business  -class...mormorano fra le piazze e i mercati...!!
Ma chi lei...??...Assolutamente falso!!
Osservi bene tutte le foto e notera che non era la poveretta ma qualcuno molto ma molto somigliante a lei...!!.
Lei non e un attento osservatore..."mister"...!!!
Si faccia una gran bella passegiatina a Calamaria in Grecia ...
Sperando che riuscira ad uscire assolutamente intatto da quelle zone...e poi ne riparliamo..."mister"... de la ...《"figlia "del capo de le tonnare...una poveretta come tante altre》!!!!
Sembra che in alcuni Paesi Europei l utilizzo de lo zucchero e stato ostacolato da alcuni lestofanti de l Italia in camice bianco da medico e infermiere e in divisa militare da polizia e carabiniere   con la famosa storia-truffa del diabete .
E anche  vero che lo zucchero in quantita eccessiva puo provocare dei gravi problemi di salute...ma cosi come anche  gli altri cibi e alimenti..!!
Ma internare la gente in reparti di psichiatria di ospedali pubblici di stato Italiano e obbligarla a visite mediche private  e a continue analisi del sangue perche hanno mangiato qualche gelato in piu  o perche si concedono ogni tanto lo sfizio del croissant a colazione o de la kraphen per un brunch anche durante la settimana...  e un gravissimo reato penale.!!
Se gli viene il diabete.... ma saranno problemi loro...!!!!
Lo zucchero viene utilizzato per produrre dolci caramelle bevande liquori vini salse mousse cioccolata marmellate brioche gelati granite...
Ed utilizzato anche per la produzione di alcuni farmaci (sciroppi e pastiglie)...!!
La Puglia il  poverissimo Molise e l Abruzzo avranno guadagnato a lot of money con gli zuccherifici... e con i prodotti che se ne ricavano... tipo i confetti   e la pasta di mandorle ...!!!!
Da qualche anno "spopolano" in TV trasmissioni anche italo-americane sponsorizzate da "little-italy" da quel che sembra di intendere dove si fa una grande pubblicita a lo zucchero con il cake-design e l utilizzo de la pasta da zucchero protagonista indiscussa...per adesso...per la decorazione di torte e di opere d arte dolciarie.
E non dimentichi il programma televisivo americano in real-time Masterchef  che sta avendo grande successo con la partecipazione di concorrenti amatoriali sembrerebbe provenienti  da tutto il mondo  ...seguito dal programma televisivo Bake-off UK e Bake off Italia altrettanto di grande successo che da ampio spazio a chef amatoriali.
Si spera che la vittoria di alcuni concorrenti durante la lunga selezione con le diverse prove de la patisseria non viene manipolata a proprio piacimento per la convenienza di qualche squallido personaggio e che le ricette presentate dei dolci come prova  di alta patisseria sono elaborazione personale de gli stessi concorrenti e non di terzi che sperano di ottenere favori personali.
 .Ed ancora  il programma televisivo americano Week-end con Giada che porta virtualmente in giro lo spettatore televisivo attraverso interessanti percorsi gastronomici e specialita tipiche di cucina  di alcune localita e mostra splendidi luoghi che spesso sono di charme e di prestigio per la notorieta acquisita con il tempo.
Incatevoli i luoghi e i paesaggi...e molto fine e delicata oltre che di  elegante semplicita la protagonista del programma per nulla Vip -Vamp o "Vip -sofisticata"...cosa molto gradita a gli spettatori... sembrerebbe...stanchi di vedere sfilare in Tv...VIP  bulli e troppo "arzigogolati" e sofisticati... !!
Molto interessante e ben  dettagliato il programma televisivo di botanique Il Guru de le prelibatezze che accompagna il telespettatore in un viaggio fra le bellezze curative de la natura ...fiori piante frutta foglie bacche ...e svela qualche segreto de la "pharmaCIA" naturale per le preparazioni di creme infusi pomate gel maschere assolutamente ottenute da estratti naturali.
Altro programma televisivo americano assai valido e molto ben fatto che ci porta in giro fra i meandri  piu nascosti e piu curiosi del food de la strada  e Street Food.
 Un curioso programma sul cibo che arriva ancora da l America e Orrori da gustare 
Altro programma molto interessante e ben dettagliato e Com e fatto che spiega le tecniche industriali per le lavorazioni di vari prodotti fra cui alcuni cibi come biscotti lecca-lecca sfogliatine brioche cioccolatini bevande zuccherate e altri cibi confezionati.
Il Cuoco vagabondo ci conduce in luoghi ancora da scoprire e poco turistici a la scoperta de le tradizioni in cucina di popolazioni indigene africane asiatiche peruviane ... dove la vita quotidiana  si svolge soprattutto all aperto ed il cibo rappresenta un modo conviviale per stare insieme e fare festa. Cibi assai particolari in luoghi anomali caratteristici e un po fuori da l influenza del turismo Europeo.
L Italia ancora...sonnecchia...per programmi del genere continuando a dare troppo  spazio ai noiosissimi e oramai obsoleti talk-show di tribune politiche o a qualche film poliziesco oramai assai passato di moda e a qualche scadente talk-show che affossa la televisione italiana !!
... Anche se... si comincia ad intravedere qualcosa di nuovo... un barlume di novita con qualche valido programma di cake-design e con qualche  programma di viaggi come Donna avventura e reportage naturistici   come il famoso Linea Blu che spesso conducono lo spettatore fra le prelibatezze de la buona cucina tipica di un luogo...ed ancora altro programma italiano sul food-pastries design e  il Re del cioccolato  che stupisce per la grande  lavorazione artistica  de le creazioni ne l arte de la patisserie del chocolate che ha una sua storia e un suo "retaggio"culturale  !!
Non si dimentichi Borghi d Italia che fra uno splendido paesino de l Italia e qualche suggestivo scenario naturale non tralascia un buon percorso eno-gastronomico.
Degno di nota e con alto audience di ascolti e di preferenze anche il programma Pechino-express.
Molto interessante e ben fatto il programma Tv di enogastronomia Q.B. Quanto Basta  degno di nota e di plauso per la raffinata semplicita de la speaker e per il buon gusto dei luoghi visitati.
Ed ancora raggiunge un buon audience di ascolti il programma TV di cucina   Shane e i sapori del Medio Oriente.
Apprezzato molto dal pubblico e da la critica  il programma di cake-design dal titolo Torte d autore...anche se sembra di intendere che la cake desiner e piu apprezzata nel lavoro da sola.
 Seguito dal pubblico con de le riserve  sembra essere il programma di cucina Chef per un giorno...programma assai discusso discutibile e chiaccherato per le critiche spesso eccessive e pesanti di alcuni " cuochi" e di alcuni chef ospiti ne le cucine che offendono molto pesantemente i commensali e la giuria dei giudici ...pare di intendere...!!!
Il motto "l unione fa la forza" in codesto caso svolge solo un ruolo molto scadente e di pessimo gusto...da quel che si vede.
Inoltre si dovrebbe sapere che ne le cucine con servizio al pubblico e buona norma di igiene e pulizia non portare la barba anelli bracciali collane orecchini da parte di chiunque si appresta a cucinare e di tenere le unghia de le mani senza smalti e ben pulite.
《Qualcuno fra codesti "chef" e assai chiaccherato in certi ambienti omosessuali per motivazioni varie ...pare di intendere...e qualcun altro pare essere  molto poco adatto a la Tv. E inoltre sembrano non conoscere le preparazioni di talune pietanze...saranno stati istruiti da alcuni di quegli istituti alberghieri che oramai in Italia non hanno piu consensi favorevoli per la presenza eccessiva e numerosa di personale assai scadente ed incapace...mormorano in tanti dietro le quinte.Ed inoltre non si capisce bene chi sono questi personaggi che interpretano la giuria di giudici gastronomici...quale sia la loro effettiva esperienza pratica quali sono i loro percorsi formativi di studio e quale sono stati i loro viaggi  pratici di cultura e di conoscenze.Attenzione.Questo e il messaggio che arriva forte e chiaro ne le case di molti italiani...sembrerebbe.!!Da verificare bene.
Sembra di intendere inoltre  che la  presenza di tale La Mantia "chef " palermitano  sospettato di avere copiato in modo assoluto ed integrale tutte le ricette e le  pietanze elaborate ne le case private di molti palermitani di una certa cerchia di gente  tribuendosene meriti e plausi e pare pubblicando pure un libro editoriale scritto integralmente  " di suo pugno"   ha scatenato un grande  vespaio di polemiche  alquanto pesanti e riporta ancora una volta la Sicilia nel baratro piu profondo.
《Ma che strano...mormora qualcuno dietro le quinte...il Filly e cosi bravo...!!!!》
Sara vero...??
Anche le conversazioni da salotto e le chiacchere nei BORGHI  di citta  e nei cortili fra le strade hanno un loro peso sociale ed economico.
La critica gastronomica e cosa ben diversa.!!
La critica gastronomica viene fatta senza offendere NESSUNO  con una certo savoir fair eleganza  ed educazione.Si e assistito ad una sfilata di  taluni sedicenti chef e maestri de la cucina e de la pastisseria pluristellati (...ovvio...non tutti ...ALCUNI ..."ne"...) che continuano a raccogliere grandi INSUCCESSI  oltre a presentare se stessi e la regione che li rappresenta in modo alquanto mediocre e scadente.
L immagine e la presentazione al pubblico in televisioni pubbliche guardate da milioni di telespettatori italiani ed europei  non e come stare a casa propria seduti sul divano a  fare MERENDINA  in pantofole con  tea e "biscottino" da inzuppare.In codesto caso la presentazione al pubblico con modo in immagine personale tale da dire ..." se vi piace io sono codesto una persona umile semplicissima e pura e lo mostro con il mio modo di apparire e di vestire  NON incassa ne plausi ne meriti ne successi.Anche il semplice jeans  "di tutti i giorni di lavoro"con il maglioncino di lanetta utilizzati per stare comodamente in casa propria  oltre ad una propria immagine di presentazione  cosi...molto "trash"...in codesto caso sono assolutamente poco indicati.Si puo essere molto eleganti anche con un jeans ed una camicia "ma bisogna saperle scegliere bene ed indossare con stile"...!! Forse in altri ambienti e posible utilizzare codesta presentazione per AMMALIARE!!!... mormorano in tanti dietro le quinte...!!!》
Ma chi sono questi personaggi con una presentazione al pubblico cosi  molto poco elegante ...??
NON  tutti ovvio....alcuni...!!
Da quel che sembra di intendere codesti personaggi che si improvvisano chef per un giorno (alcuni dei quali farebbero meglio a rimanere ne le loro case....) propongono dei menu elaborati da altri con alcuni piatti ben particolari le cui ricette e preparazioni appartengono a qualche privato che non vuol figurare pubblicamente  ne la TV italiana.
Ultimamente una sfilata di personaggi veramente IMPROPONIBILI in una televisione pubblica.
VERGOGNA.
Un vero peccato.

《Se la salsa e acidula se il pollo e molto salato se la pasta e  piena zeppa di aglio se il dolce e una pappetta di cereali se la paillard a la milanese e una specie di entrecote se la zuppa di legumi non sa di nulla o viene presentata come pietanza di alta maestria se la pasta frolla de la "crostatina" e troppo dura o insapore o semi-cruda  se la pasta e una semplicissima pasta al pomodoro ma viene presentata come una pietanza particolare e d obbligo farlo notare con le dovute maniere prima di assegnare qualifiche attestati e punteggi di merito a chiunque.Ci saranno altre giurie che poi rivaluteranno i  vari personaggi e chi gli ha assegnato qualifiche e meriti vari.

Altro programma televisivo italiano di cucina e I Menu di Benedetta  che si svolge in modo piu fine e pacato  con minuziosa descrizione de le varie pietanza elaborate talune con fantasia altre seguendo ricette classiche italiane o europee....sin quando non irrompe ne la sua cucina ...il personale addetto a le pulizie assolutamente fuori luogo.!!...Molto discussa e poco gradevole la presenza di taluni ospiti durante codesta trasmissione....sembrerebbe!!
Ospiti che inoltre per incompentenza o per inadaguetezza a la TV  affossano la brava conduttrice e la trasmissione televisiva ...pare di capire.
Si ricorda che la televisione Italiana non e un raduno de la "misericordia" o dei monti di pieta ne tanto meno un trampolino di lancio per  i "disadattati sociali"...(che parolona ..."ne"....)...mormorano dietro le quinte in tanti.
Peccato.
Si ricorda che la pubblicazione editoriale di libri prevede l inserimento di ricette proprie elaborate  e NON  copiate da altri e di ricette classiche rielaborate e rivisitate o di ricette rielaborate  da cui si trae spunto ed in tal caso bisogna indicare il nominativo di chi ha elaborato la vera ricetta.
La conduttrice de la trasmissione mantenendo quella sua finezza ed eleganza  partecipa anche al programma Tv Bake-off Italy molto amato da una certa cerchia di gente e seguito anche con molto apprezzamento  in Europa pare di intendere.
Ed ancora ben particolare e ricercato nei suoi viaggi gastronomici alla scoperta di cucine assai varie e differenti spesso molto lontane da la cucina Europea ma ben particolari e Viaggi di gusto con un protagonista ben delicato e sicuramente con una certa esperienza  pratica a viaggiare.
Nel mese di novembre 2014  viene trasmessa da la televisione di stato Italiana la trasmissione  Il piu grande pasticcere definita da un certo pubblico di veri estimatori una trasmissione vergognosa e scandolosa.La CRITICA...《 I concorrenti vengono trattati con aggressione e coercizione psicologica nonostante le giovani eta  come fossero  ebrei nei campi di sterminio da alcuni tizi che si sono autoproclamati maestri de la grande patisseria internazionale che si presentano con codini di cavallo e "barbette" incolte mentre lo splendido cake-design e stato trasformato in una specie di magia da alambicchi chimici  con pastrocchi arrafazonati  indicibili e immangiabili.La trasmissione vorrebbe essere una copia del famoso masterchef americano ma con scadenti risultati.》Qualcuno che probabilmente sta presentando al vasto pubblico la sua sottospecie di "arte dolciaria" e preferisce usare de la gente (tanta gente) e qualche VIP  piuttosto che esporsi direttamente e tornare a casa con grandi insuccessi..mormorano dietro le quinte.
La seconda puntata assume gia toni piu pacati ed educati ed un tocco di eleganza con la patisseria francese mignon...anche se poi scade molto nel pacchiano con la cerimonia di nozze.Molto piu apprezzata  l esperienza di pasticceria su le verdi montagne fra splendide baite mucche al pascolo noccioli pini di Aleppo MELI e le  "scoiattoline"...!!!
Ne la terza puntata si comincia meglio a comprendere il concetto di "rivisitazione" de la patisseria classica ed elaborazione di opere d arte scenografiche de la "vecchia" pasticceria "rivisitata" ed elaborata con dei "colpi di scena " innovativi sembra di intendere. Anche se...rimane assolutamente inadatta improponibile  e indesiderata la prima parte del programma con questi tre personaggi che si improvvisano "maestri di alta patisseria"  e che con la loro pesante e aggressiva presenza guastano l armonia di un programma che altrimenti se organizzato con piu brio e simpatia avrebbe un alto indice di ascolti... sembra di intendere.  Ancora manca quel tocco di vero bon-ton e di eleganza sia ne le presentazioni che ne le preparazioni e nel gusto  che invece hanno presentato solo alcuni  concorrenti durante le competizioni nel  Masterchef americano.(anche se il Masterchef americano ha ricevuto tantissime critiche per l ineducazione l arroganza e l aggressivita di alcuni fra i personaggi che si sono proposti come giudici  e maestri de la cucina...pare di intendere!!! )
Splendida la location che sembra essere stata la favolosa Villa Tasca di Palermo.
Ma la presentazione de lo staff lascia molto ancora a desiderare...mormorano in tantissimi dietro le quinte!!《giallu' giallu' ...e un vero disastro !! IL cannolo mi si e spaccato tutto..!!》《E te sai perche il cannolo ti si e spaccato??...perche non appiccica bene  al...》.Il set televisivo lo si scambia per il quartiere  de la propria citta a  o per relazionarsi con altri  come se si fosse "a casa propria" snobbando e calpestando il comune senso di decenza pubblica.
Non ci si presenta con grembiulino e cappello da Chef a servire gli ospiti in una Villa come quella...sarebbe stato molto piu adeguato ed elegante  un "completino" con pantalone bianco e giacca blu-notte e riportini in raso lungo le maniche.
La quarta puntata con il "croque en buche" ( "scricchiola in bocca"....cosa...??? LO ZUCCHERO Caramelisado...!!!)e il FAMOSO tiramisu' in su la 'la Piazza di Spagna sembra  un po arrafazonata e assai sbrigativa oltre che grossolana e convince molto poco  ...NO COMMENT...!!!!...Anche se ...l allestimento dei banchetti espositivi all aperto in una Piazza molto nota con decorazioni floreali e piantine e  il gettone di preferenza e l evolutivo e frizzante e molto giovanile "packaging" dei tiramisu' ( apprezzati le boccettine in   vetro con tappi ricoperti in stoffa colorata con colori assai vivaci....molto meno apprezzato la tipologia de lo staff...pare di intendere...ha dato una sferzata di freschezza  a questa  trasmissione...altrimenti assai piatta e "aggressive"... !!! Sembrerebbe che alcuni fra' i tanti concorrenti eliminati sono stati notati per la loro bravura.Altri invece che portano in giro a loro personale giudizio (o su suggerimento di qualche emerito stolto ) la tipicita di una regione de l Italia interloquendo con forti accenti dialettali farebbero  meglio a rimanere a casa..mormorano in tanti dietro le quinte!!
Si ricorda per l ennesima volta che la giuria deve essere incorrutibile !!!.
Assai deludente l ultima puntata alquanto sbrigativa e "sempliciotta".Alcune performance assolutamente fuori luogo durante la trasmissione molto piu adatte ad una recita scolastica (vedi anche  la presenza dei genitori)...si mormora dietro le quinte.Il vincitore sicuramente ha avuto la sua rivalsa su chi stava per scavalcarlo utilizzando idee e ricette non proprie e copiando la qualsiasi ... cosa per altro molto frequente in Italia e soprattutto nel sud de l Italia e in Sicilia da parte di sedicenti lestofanti maestri de l arte patissera ...pare di intendere.!!!
ATTENZIONE.
《 La Tv italiana comincia a zoppicare gravemente con questo stuolo  "vergognoso " di personaggi... mormorano in tanti...che affollano oramai da diversi anni alcuni programmi televisivi》pare di intendere.
Peccato.!!!
Gazioso e ben seguito invece il programma di intrattenimento Detto Fatto  che si rivolge ad un pubblico misto ma con un certo charme.La conduttrice molto frizzante e giovanile ( che e la medesima del programma TV Il piu grande pasticciere...strano... un vero peccato perche in mezzo a certi personaggi che affossano tutti ci perde molto in immagine savoir-fair e professionalita ...mormorano in tanti...!!porta una ventata di piacevoli  novita  ad un programma che altrimenti potrebbe  risultare comune noioso  e assolutamente piatto per la presenza di qualche personaggio assolutamente INADATTO e non IDONEO  a la Tv.Interessanti alcuni "tutorial" che riguardano il look la "miss" il trucco  le faccende domestiche il giardinaggio il bricolage    l umorismo le incisioni decorative  di frutta e verdure e  la bona  cucina...
Purtroppo non da grande valore a la conduttrice alquanto   frizzante indipendente  vivace e con animo molto libero e spensierato  il fatto di essere sposata...pare di intendere!!!
Ne gli ultimi anni la Chiesa con al seguito tutto un codazzo di nullafacenti  ed i matrimoni hanno creato gravissimi disagi e numerosi scandali...soprattutto in Italia.
Spesso in Italia il matrimonio con anello al dito e la famiglia con figli puo fare comodo a tanti per gestire attivita varie anche NON LECITE..
Cosi come i single fanno molto comodo a tanti.
Attenzione.
Grave pecca per la puntata del giorno del Natale che non e andata in onda lasciando il vasto pubblico televisivo ( che aspettava di trascorrere parte del pomeriggio in atmosfera natalizia )  molto deluso...pare!!!
Questo genere di " lussi " non sono plausibili per chi fa spettacolo e intrattenimento davanti a milioni di telespettatori.!!
Giudicato assai noioso lento ripetitivo e monotono il programma cuochi e fiamme  che sembra avere un basso audience di telespettatori.Il conduttore molto poco spumeggiante  manca di quella verve e di una certa bravura nel condurre la trasmissione...pare di intendere...e la giuria non brilla piu di tanto soprattutto per quelle " cadenze" tipiche di certi quartieri romani poco ben apprezzati...sembrerebbe...!!!...BO...!!!
Sembra di stare in un centro sociale o ne le cucine per  l esame in  un College...mormorano in tanti...!!!
Il conduttore  sicuramente e un attore qualunque da televisione e non e un personaggio che si muove ne la realta del vasto e complicato mondo del cibo e de la buona cucina per l incompetenza che mostra "in materia" ...pare di intendere da le molteplici critiche negative.
Mentre la giuria (assai scadente e inqualificata )sembra essere condizionata da terzi che rappresentano una massa popolare molto mediocre...mormorano in tanti!!!
Dal titolo de la trasmissione ci si aspettava un vero ardere ed una grande esplosione fra buon fornello e bravi chef amatoriali...!!
Alcuni...e non sono in pochi...si aspettano una cena con delitto ...in diretta televisiva come si usa  in alcune citta de la  Italia....sembra di intendere con grande sbigottimento e con grande  schock del pubblico televisivo e de la gente comune.
Lei deve capire che per avere un alto audience televisivo e necessario creare qualcosa di nuovo che la gente puo ricordare per tutta la vita...mormorano alcuni giornalisti Italiani.》
Che delusione....!!!!
Peccato!!
Eppure ad alcuni piace...!!
BO...!!!
Continuano a mormorare nel backstage...dietro le quinte.
ATTENZIONE.